EN [退出]
婚礼秀策划方案>中国新闻

_江苏两幼童在车里热死 亲属寻找多次从旁经过

2017-11-24 13:11

图为涉事轿车人民网宿迁8月18日电(王新年)17日中午11时,江苏省宿迁市宿城区王官集镇王集村一对兄妹在家门口失踪,哥哥5岁,妹妹不到2岁。家人苦寻5个小时后,在离家几米外一辆汽车内发现了已停止呼吸的两个孩子。经医生初步诊断,孩子因车内高温中暑身亡。

据了解,孩子的父亲王先生在宿迁市区打工,两个孩子平日里均由母亲张女士照顾。8月17日中午,张女士上完厕所回到家中,发现在门口空地上玩耍的两个孩子不见了。“出去也就短短三分钟,临走前我还跟孩子说不要乱跑。”张女士眼见孩子失踪,十分焦急,一边在附近寻找,一边呼喊亲友帮忙扩大搜寻范围,随后又向当地警方报案。

“王集村这里池塘比较多,大家把搜索的注意力都集中在了河边。”孩子的姑姑告诉记者,找寻工作一直持续到下午4点左右,当时两个孩子已经失踪了5个钟头,“从村里到镇上基本都找遍了”。这时,一个来帮忙的亲戚注意到他们家门口约6米外的拐角处,停放着一辆红色小轿车,随手拉了拉车门,结果发现两个孩子浑身湿透躺在了车里,“多心疼人啊,抱出来时小女孩的头发都是湿的,还朝下淌水。”两个孩子随即被送到王官集医院,经医生检查确认,两个孩子均已失去生命迹象,初步推断因车内高温中暑导致身亡。

18日下午,记者在现场看到了这辆老款的红色雪佛兰轿车,车子两个前轮已经瘪掉,号牌也已被拆下,车身和玻璃上积满了灰尘。车是其邻居家抵债得来,今年4月份以后停在这里。据了解,在近5个钟头的找寻中,孩子们的亲属从这辆车子旁经过了数十次,都没想到向车里看一眼。

记者从王官集派出所了解到,目前两名孩子的死因警方还在进一步调查。民警胡毅建议,千万不要让小孩独自在家待着,“一旦发生危险,小孩子不能自救,后果将不堪设想。”

当前文章:http://76144.ddqdgj.cn/news/20171116/74duqy.html

发布时间:2017-11-24 13:11

什么解酒效果最好最快  沃尔玛网上超市网址  中国天气网雷达图  女士衬衫2015新款  祛斑一个鸡蛋搞定  文章跟杜海涛发火  夏季粥的做法大全  满天星的花语是什么  荣耀西安  2017年最权威hiv窗口期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江苏两幼童在车里热死 亲属寻找多次从旁经过 All rights reserved-网站地图站点地图

宫斗不如养条狗_光源的分类及举例